Algo que puede interesarte sobre chocolate ...

chocolate

El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: la pasta de cacao y la manteca de cacao. Existen diferentes tipos de chocolatechocolate negro, chocolate de cobertura, chocolate a a taza, chocolate con leche, chocolate blanco, chocolate relleno y chocolate en polvo.

Aunque se suela recalcar las cosas malas del chocolate, como que éste engorda, la verdad es que también tiene aspectos muy positivos, en especial el chocolate amargo. El cacao es rico en minerales como el potasio, fósforo y magnesio, así como en vitaminas del complejo B y ácido fólico.


En Perú, apenas de consume una media de 600gr de chocolate, lo que es contradictorio, con el hecho de que Perú es el segundo productor mundial de cacao orgánico.

Algunos de los chocolates más consumidos por los peruanos son; Milky la Ibérica, pastillas de leche Ibérica, Sublime Donofrio, Sublime Blanco Donofrio, etc.

    Alertas Tiendeo

    Quiero recibir por e-mail los nuevos catálogos de Supermercados y ofertas exclusivas de Tiendeo en su ciudad

    Política de privacidad

    Más ofertas de Supermercados